top of page
  • vh

wU8 Spieltag in Kaiserslautern

Am heutigen Spieltag waren wir zu Gast bei der TSG Kaiserslautern. Wir sind mit einem starken Team angetreten und haben, wie bei der U8 üblich, auf einem kleinen Feld mit vier Toren gespielt. Spielmodus: zwei Halbzeiten à 10 Minuten pro Spiel. Unsere Spiele verliefen allesamt erfolgreich und wir konnten alle drei Partien für uns entscheiden. Ergebnisse:

HC Speyer gegen TSG Kaiserslautern 4:1

HC Speyer gegen TG Worms 2 10:0

HC Speyer gegen TSG Heidesheim 4:2

Trainerin Eleni war sehr zufrieden mit der Leistung der Mannschaft. Die Abwehr überzeugte, während der Sturm die Gegner ordentlich unter Druck setzte und für viele Tore sorgte. Besonders spannend verlief das letzte Spiel gegen TSG Heidesheim. In der ersten Halbzeit gingen wir mit einer 2:1 Führung in die Pause. Nach der Pause konnte ein weiteres Tor erzielt werden und wir führten 3:1. Heidesheim gab jedoch nicht auf und verkürzte noch auf 3:2. Kurz vor Schluss gelang durch einen Penalty der Treffer zum 4:2, was den verdienten Sieg sicherte. Ein rundum gelungener Tag für die WU8-Mannschaft des HC Speyer!